29. SEPTEMBER – 4. NOVEMBER

Betriebsurlaub

Der Herbst ist da – und mit ihm die wohl schönste Zeit für Erholung, Jagd und Vorbereitung auf den kommenden Winter.

Von 29. September bis 3. November bleibt die Rauchkuchl daher geschlossen.

Der Spätsommer hat uns mit reicher Fülle beschenkt: Kräuter, Beeren, Pilze und Waldfrüchte sind geerntet und lagern bereit, um den Winter kulinarisch zu bereichern. Gleichzeitig ist die Apfelernte im vollen Gange – ein Geschenk der Natur, das wir als heimische Zutat für die Wintermonate einlagern.

Diese Wochen nutzen wir außerdem zum Durchatmen, zum Jagen und für die letzten Handgriffe, die unsere alpine Naturküche auf die kalte Jahreszeit vorbereiten. Was in dieser Zeit gesammelt und erarbeitet wird, findet später seinen Platz in den Menüs, die euch mitten in die Bergwelt des Pinzgaus entführen.

Nach dieser Auszeit freuen wir uns umso mehr, euch ab 4. November wieder bei uns willkommen zu heißen – mit frischen Ideen, kräftigen Aromen und Gerichten, die den Winter einläuten.

Apfelernte Rauchkuchl Tobias Bacher

Die Schonzeit ist vorbei, das Team der Rauchkuchl und der Hecht sind zurück
Erfolge, Wertschätzung und keine kleine Pause
Guide MICHELIN: ein Grüner Stern für die Rauchkuchl