Einblicke und

Aktuelles

wilde, essbare Blüten und Kräuter

Blüten und Kräuter

Zum Bratapfel-Rezept

Bratapfel Rezept

Rezept Preiselbeer-Likör
Keaschflengn - Rezept für Pinzgauer Kirschpfannkuchen

Keaschflengn Rezept

Theresia Bacher erzählt über Urlaub am Bauernhof

Waidmannsheil

Rosamunde

Eine Reverenz an Thresie Bacher
Hollerkracherl Rezept

Hollerkracherl Rezept

Apfel-Muas Rezept Beitragsbild

Rezept Muas

Rezept Rauchnudeln

Ein Blick auf die geschmorte Rehschulter im BräterVivi D'Angelo

Geschmorte Rehschulter

Der bäuerliche HausgartenVivi d'Angelo

Hausgarten

Grillen in der Rauchkuchl

Frühlingserwachen

Thresia vor dem Herd in der Rauchkuchl mit dem Kopfschmuck der Tresterer in Händen
Rosa gebratener Hirschkalbrücken mit Petersilienpüree
Strahlender Herbst in der Rauchkuchl Tobias Bacher
Aufgetischt
Tobias mit Bladl und Krapfen

Bladl und Bauernkrapfen

Moosbeernudeln

Quendelsalz

Nougattascherl Rezept

Wiedereröffnung nach Covid-19 am 4. Juni

Festliches Wine & Dine

Tobias Bacher Porträt, erste Gault Millau AuszeichnungVivi D'Angelo