Ab 21. Mai

Frühlingserwachen

Die Obstbäume blühen und im Garten sprießen die Kräuter. Und auch die Mangalitzaschweine genießen die milden Sonnenstrahlen. Frühlingserwachen rund ums Schwaigerlehen – draußen wie drinnen.

Am 21. Mai, am Freitag vor Pfingsten, wird in der Rauchkuchl erstmals wieder aufgekocht. Wenn Lachen und Stimmen die Räume füllen, wenn das Feuer knistert und die Gläser klirren, dann steigt die Spannung wie von selbst.

Tobias Bacher und das Team der Rauchkuchl warten schon sehr darauf, endlich wieder Gäste, Freunde und Bekannte begrüßen und bewirten zu dürfen.

Auf ein baldiges Wiedersehen
freuen wir uns alle.

Mangalitzaschweine genießen die milden Sonnenstrahlen
Blick vom frühlingshaften Garten des Schwaigerlehens auf den verschneiten Zwölferkogel
Biene und Kirschblüten
wilde, essbare Blüten und Kräuter

Blüten und Kräuter

Zum Bratapfel-Rezept

Bratapfel Rezept

Rezept Preiselbeer-Likör