Hecht mit Kartoffelstampf und feinem Saiblingskaviar

Die Schonzeit ist vorbei

Wir sind zurück

Wir sind zurück aus der Pause – und der Hecht auch! 🎣

Seit Anfang Mai ist Schonzeit vorbei, und Wildfang aus dem Zeller See findet wieder seinen Weg in die Rauchkuchl. Mit Kartoffelstampf und feinem Saiblingskaviar – perfekt für den Start in die neue Saison. 

Wir freuen uns auf Euch!

Die Schonzeit ist vorbei, das Team der Rauchkuchl und der Hecht sind zurück
Erfolge, Wertschätzung und keine kleine Pause
Guide MICHELIN: ein Grüner Stern für die Rauchkuchl
Frohe Weihnachten

Frohe Weihnachten

Hausgemachte Spezialitäten und Gutscheine

Geschenkideen

Herbstliches Kürbisfoto mit Hinweis auf Herbst-Betriebsurlaub von 28.9.-17.10.
wilde, essbare Blüten und Kräuter

Blüten und Kräuter

Zum Bratapfel-Rezept

Bratapfel Rezept

Rezept Preiselbeer-Likör